zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Есть предложение перенести встречу и уже в сентябре, провести внеочередную у меня на гараже !!!! Я за. А то сегодня у меня не получается Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Можно перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 на связи ...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ау......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Да , где же все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 тогда думаем о встречи и кидаем предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Гараж, пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 я не против, только на следующей недели уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 опять следующая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах