zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я и Саня ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 10 .10.2014 Внеочередная встреча ,подтягиваемся к гаражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 по возможности к 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_E28 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 я вернулся к вам работа запарила времени нет вообще,на следующей встрече буду обязательно. Вчера кстати обгонял белую джетту5 с наклейкой клуба возле областного военкомата фафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 )))а мы тоже все работаем, так что не повод пропускать встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Полностью согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах