KEX 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А тем временем, завтра последний четверг месяца,что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А в ответ тишина , ВСЕ УШЛИ В СПЯЧКУ - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Вот вот и я только об этом хотел написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Так что сегодня? Я бы по морозил я..ца с часок другой... Изменено 30 октября 2014 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Да что то активности никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 погода шепчет... тепло . возможно встретимся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Я еще на работе часа 2 буду Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 может внеочередную встречу ? но уже в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 После 5 числа планов нет. Могу в любой день и в любом формате. А что там на счет балоньеза или как она там называется? Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах