zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Я за Гринбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Согласен, пиво мне там понравилось. Но не принципеально, можно и в другом месте. Кто как? Изменено 21 ноября 2014 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне то же не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) если не принципиально то БирХаус ( на энергомаше) в гриннбире шумновато Изменено 22 ноября 2014 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_E28 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 во сколько тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я так думаю часиков в 7-8 вечера. Все могут? С местом определились, БирХаус ( на энергомаше) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Завтра заказываем столик на 7 чел. на 20:00. А там кто придет тот придет. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах