KEX 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я за тигуан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Все За. Я так понимаю? Только Костя посему то молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Может он просто еще сюда не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 20 и 21 занят так что без тигуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 эхххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А счастье было так рядом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну вот, попили блин пивка...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) я в вас верю думаю и без меня справитесь Изменено 14 декабря 2014 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда едем 22 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Значит не в этот раз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах