Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 В связи с обстоятельствами предлагаю перенести на 15 (вечером) !!!аааа! Я не успеююююю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я могу и 14 и 15 числа. Поэтому как решите. Я ЗА в любой день. аааа! Я не успеююююю! Если сегодня выйдешь, точно успеешь... Это сейшен не очередной, в конце марта еще встреча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Если сегодня выйдешь, точно успеешь... Это сейшен не очередной, в конце марта еще встреча будет седня не могу, у жены отпуск с 24-го, а мне еще в москву надо заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 активность "0" значит перенесем ПРЕДЛОЖЕНИЯ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не все на сайт выходят часто. Александр на 14 число был готов, спрошу по поводу 15. Я же 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Пора мясо жарить. Я на следующей недели уезжаю. Поэтому надо на этой, могу в любой день. 14 +; 15+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 15-ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Если 15, тогда можно пораньше встретиться часиков в 5-6, что бы мясцо по-светлому пожарить. Дрова, топор брать? Палатка, спальные мешки нужны? Есть большой надувной матрас, на нем спать удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 15 внеочередная встреча (место : мой гараж) . Каждый берет себе ,то,что употребляет !!! Время - 18ч 00м . Кто забыл дорогу пишем в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Мясо жарить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах