Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не знаю какое было до этого но вроде да, в тех центре мерседес бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Туда звонил сказали все исправим, интересно что будут делать !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 что компьютером клацать ...если ничего не оторвали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Как активировать датчик дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Он у тебя есть или поставил самостоятельно? если есть, то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Проблема немного в другом. После замены стекла если рычаг стоит в положении 1 щетки работают постоянно не зависимо от погоды. Как произвести адаптацию датчика дождя чтобы он заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_A_C 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 В общем проблема такая, не могу понять что с ним, может его где включать надо или что? есть не большие сколы на стекле, но не думаю что они делают погоду, подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 не могу понять что с ним, может его где включать надо или что? А теперь прочитай еще раз свое сообщение и попробуй представить что поняли мы из твоего сообщения Может попробуешь рассказать что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах