Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 +1 как по мне нормальная штуковина, надо что б администрация сказала свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 +1как по мне нормальная штуковина, надо что б администрация сказала свое мнение. Тема уже давнишняя, однако мнения администрации в ней я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ух ты, а я и не знал что так давно обсуждалась. . . если такая тишина - значит небыло необходимости в теме, хотя идея мне нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Поддерживаю! Я хоть и новичег, но проследил тему с начала. Она затухла потому, что кроме админов ее никто не поддержал в далеком 2008. Возобновить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 может на первом этапе хоть определиться с людьми, готовыми помоч в трудную минуту, ник - регион, а уж потом надо обмозговать систему оповещения. может типа такого для затравочки!?? 1. Serj - Левобережный Киев и Киевская область (помощь при: внезапно кончилась горючка, пробито колесо(нет запаски), жестоко заблудился(???), добраться до сервиса, найти гостиницу. Буксировочный трос, минимальный набор ключей (торкс) всегда с собой.). 2. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 2. Yo-oo -Правобережный Киев и область. Думаю тож стандартный набор услуг, если пово нагревается и нужно срочно чтото делать, свистите 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я считаю если делать базу, то она должна быть публичной. В ней соучаснеги указывают по желанию способ связи (аська, мобила, эл. почта, скайп). Например я себе: моб. +7 960 126 8086 ася 424347113 Страна: Россия Федеральный округ: центральный, Черноземье Область: Воронежская Город: Воронеж Чем полезен: инфо по гостиницам, как проехать, что посетить, где быстро отремонтироваться и где шиномонтаж, где оставить авто на ночь, где вкусно и недорого покушать или дорого и со вкусом... и т.д. Что умею: ставил парктроник, брызговики, плафон, шубу под капот, уплотнитель под капот. Род деятельности: железнодорожные грузоперевозки. Например вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Кто на Западную Украину (бандерівський край) вздумает, предварительно черкануть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 как то єто все надо собрать наверное в старттопике. и насчет открытости контактных телефонов и адресов для просто прохожих и "действительных" членов клуба надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я думаю идентифицировать своего при обращении можно по паролю, которыми можно обменяться через личные сообщения. Я же вот так вдруг не попаду к Дяде Федору на западэнщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах