Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 пароль это хорошо, и можно чтоб держатель базы генерировал их каждый раз новые . едеш на бендерівський край пишешь держателю базі мол дайте пароль для обращения к дяде Федору....тот в свою очередь проверяет человека насколько ему можно доверять и сообщает уникальній пароль ему и самому дяде Федору мол будет такой человек с таким паролем, если что віручай ..... сложно получилось....но может есть смісл чтоб ночью в поле не візвали какие нить "добрые ребяты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 процедура действительно получается сложная, но и вправду лучше так чем найти проблему на свой или чужой зад. я за генерацию пароля админом и отсюда следует, что данные нужно сообщать ему через личку. Уважаемые админы пож. придумайте бланк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Крым! Помогу сделать все в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Угу, бланк! И максимум пунктов вопросника, включающие всё, что может понадобиться попавшему в непредвиденную ситуацию. Это поможет создать итоговую табличку. Кстати, я бы туда добавил "в какое время Вы находитесь поблизости от компьютера с Интернет", т.к. многие вопросы, вроде "как доехать", "где поблизости..." можно решить по телефону, если один из собеседников в Сети. Да, и в какое время можно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не знаю как у вас, а минских те кто действительно может помочь у меня телефоны есть и у них есть мой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Vitaliy_Minsk Понял, держать связь с тобой и адресс Клима ты сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 моб. +7 906 034 1166 ася 356729091 Страна: Россия Область: Московская Город: Электросталь Полезен: инфо по гостиницам, как проехать, где быстро отремонтироваться и где шиномонтаж, где оставить авто на ночь. умею: ставил парктроник, брызговики, шубу под капот, уплотнитель под капот. Занятие: Продажа и ремонт Тяжолой дорожностроительной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не знаю как у вас, а минских те кто действительно может помочь у меня телефоны есть и у них есть мой телефон с местными клубнями думаю связь есть у всех, эта тема более актуальна при поездке в чужой регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Имхо непременное условие для получения доступа к базе - человек должен предоставить какую-то идентифицирующую инфу о себе (ну например, фио, город, номер машины), т.е. просто хер с горы, пришедший только что на форум и отправивший пару сообщений, получить доступа к базе не должен. А вот если он посетит клубную встречу и сдаст свои координаты местному заводиле, то пожалуйста. Раз он все равно заполняет анкету, пусть сразу и опросник заполняет, чем он может помочь Получаем такой расклад - чтобы суметь воспользоваться помощью, нужно самому быть готовым выручить людей хоть насосом хоть балонником и продемонстрировать Верховному Клубню Москвы (или где он там) бумажку о регистрации машинки. Соответственно, местные заводилы должны уметь эту инфу сливать в общую копилку, и вуаля. Пролетают, правда, "одиночки" из регионов, не имеющие возможности себя подтвердить, но думаю это можно как-нибудь обойти Например, человек заказывает клубные рамочки с почтовой доставкой на свой домашний адрес, который, конечно, сразу попадает в нашу базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 хер с горы, пришедший только что на форум и отправивший пару сообщений Эт про меня! Однако с Bambr согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах