Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Master Однако ты в Москве обитаешь, так что у тебя описаной проблемы быть не должно. ЗЫ по поводу своего участия в прожекте - готов помочь насосом и родным комплектом инструментов. Проконсультирую по установке родных брызговиков. С бОльшим проблемы ибо в плане машины пока руки из жопы растут ЗЗЫ Москва (главным образом САО) или Долгопрудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Лично мое мнение: Обычно люди, которые приезжают на клубные встречи, обмениваются контактами и у всех есть телефоны друг друга. Более того, на встречах становится понятно, кто чем занимается и может помочь в трудную минуту... Т.е. заинтересованные люди всегда в теме и им не нужно никаких баз с паролями и т.п. Welcome to Club-parties, господа, чтобы знакомиться вживую! ИМХО, топик - утопия! P.S. О блин, написал свое сообщение, не прочитав вторую страницу топика... Vitaliy_Minsk, полностью поддерживаю! Поездки в другие регионы продумываются заранее, и, как результат, на форуме можно найти нужных людей, которые в личке дадут свои координаты (ну, а дальше по цепочке)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я так и делал при поезде по украине этом летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 не судьба нам поднять эту тему в принципе можно всегда зайти на форум (мобильная версия работает?) и отписаться с просьбой.. правда это не так и оперативно - зато реализуемо всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Мобильная работает, я 90% посещения сайта провожу с мобилы. А сейчас так вообще будет 100%. Мобила нокиа Н70, уже морально устаревший аппарат, так что с новых телефонов выход на сайт есть стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Гомель - на стыке трех границ: белорусской, украинской, российской. Всегда могу быть полезен одноклубникам, двигающимся с севера на юг, с востока на запад, в обратном направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Belarus тема сдохлась в неприятной ситуации сидеть и прикидывать кто из тех чьи телефоны знаешь чем помочь может - анреал проще брата выстучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Умерла - не умерла, но, отправляясь в путешествие в другой регион, неплохо, на всякий случай, через личку связавшись накануне, узнать контактные номера телефонов местных одноклубников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах