Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ВОт чего, чего а это я так и не понял зачем придумали)) в туннелях я не езжу... вообще если для "блондинок" то самое оно, вообще не нужно знать что фары можно включать выключать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ВОт чего, чего а это я так и не понял зачем придумали)) в туннелях я не езжу... вообще если для "блондинок" то самое оно, вообще не нужно знать что фары можно включать выключать)) А у кого нить на форуме есть данный сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 еще есть датчик дождя еще одна финтифлюшка, которая может поломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А у кого нить на форуме есть данный сабж? У меня Эсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 еще есть датчик дождя еще одна финтифлюшка, которая может поломаться Про это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А у кого нить на форуме есть данный сабж? У меня Эсть Дык у тя пряма Трендлайн плюс )) у мине нема не датчика дождя не света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Дык у тя пряма Трендлайн плюс )) у мине нема не датчика дождя не света Да оба датчика идут в одной опции: Пакет "Licht und Sicht": датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), подсветка порогов передних дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 так у тебя стоит лихт унд зихт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 так у тебя стоит лихт унд зихт или нет? Стоит! ЕЩЕ КАК СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Стоит! ЕЩЕ КАК СТОИТ он входит в аукционную комплектацию йетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах