Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Стоит! ЕЩЕ КАК СТОИТ он входит в аукционную комплектацию йетты? НЕД Это за отдельные бабулесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 и скоко бабулесов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 и скоко бабулесов? да понты, всего 200 бакофф, которые я сторговал в СОЛЛИ Пакет "Licht und Sicht": датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), подсветка порогов передних дверей, Код: P15 207уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 функция "Coming Home" и "Leaving home" а это шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а в прайсе на йетту, который висит на сайте интеркара, нарисовано 196 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а это шо такое? фары включает на минуту, чтобы ты машину или дом нашел в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 народ у кого есть Licht und Sicht, расскажите как он работает? А то я помню раньше ставил ручку гарабиров в положение датчика света - при закрытии машины с родного ключа фары светили 30 секунд, и при открытии светили стокаже,... а щас как-то у меня не так. Куда ручку не ставь габаритов, при закрытии никогда не светит, а при открытии родным ключем всегда - светит, это после перепрошивки мозгов может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Куда ручку не ставь габаритов, при закрытии никогда не светит Саня,если функция включена и настроена то все работает при постановке/снятии с родного ключа независимо от положения ручки включения режимов (габариты, авто...) Проверь настройки в компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Wolf Да у меня в компе ей нельзя управлять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Greck Я имел ввиду проверить на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах