Trix 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Надеюсь правильно выбрал ветку, если нет - перенесите куда надо Автомобиль - VW Jetta 1.6 2007 г.в. Поцарапали капот (судя по характеру царапин на капот задом сдала газель, стесала участок 5х30 см, свидетелей не обнаружилось.) Поехал в страховую (бывшая СК Росно, теперь - Альянс), написал заявление. Менеджер сказал привезти счет на следующий день. На СТО где брал машину - Атлант-М, Днепровская набережная, записатся можно только через три дня. Вопросы: Насколько критично для страховой счет из СТО на следующий день после заявления? Где еще есть СТО в Киеве, где могут посмотреть Jettу, оценить ущерб (надо перекрашивать капот, цвет - черный перламутр) и выписать счет . И еще вопрос , кто имел дело с страховой СК Росно (Теперь Альянс) ? Мне при покупке менеджер девушка обещала бесплатный эвакуатор при проблеммах с машиной в любой точке украины, вчера заглох аккумулятор (видно магнитоллу забыл выключить) - при звонке в страховую, чтоб приехали подкурили, ответ - у нас эвакуаторов нет, звоните туда, где покупали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Насколько критично для страховой счет из СТО на следующий день после заявления? Думаю вообще не критично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 менеджер девушка обещала бесплатный эвакуатор при проблеммах с машиной в любой точке украины Дык понятно что страховая не держит эвакуаторов, а может их только оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Дык понятно что страховая не держит эвакуаторов, а может их только оплатить В смысле я предъявляю им чек за услуги эвакуатора и они оплачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 В смысле я предъявляю им чек за услуги эвакуатора и они оплачивают? ну вот это лучше бы всего узнать у страховой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Страховая оплачивает эвакуатор по чеку, но только километраж или сумму оговоренную за ранее в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах