klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Greck, ага, так ты безлошадный будешь? Ну, перед поездом я тебя точно выловлю, чтобы хотя бы руку пожать! Саня, я бы тоже наклеечку поимел... Vitaliy_Minsk, Виталик, постараюсь забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ну тогда так предварительно и договоримся))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Greck, Саня, ты может кинь в личку какой у тебя N поезда и вагон, если в городе вас не успею выловить. И может телефон на всякий случай (если роуминг будет включен)? И сколько за наклейки должен буду? Ребята, кто планирует тусить 15-го (mvd?), может тоже контактные телефоны в личку бросите? Буду вас пеленговать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ребята, кто планирует тусить 15-го (mvd?), может тоже контактные телефоны в личку бросите? Буду вас пеленговать... Встречу Грека, часик на обнимашки-целовашки, потом надо будет домой рулить, до вечера успеть. На всяк случай +375291591633, до выходных в аське 469-829-990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 у минчан есть 2-ой шанс планирую в конце июля... Москва-Борисов-Минск-Москва may be в начале августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Серега давай бери белите на воскресенье Устроим там сходнячексс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Sparrow, ну, вот Саня привезет наклеек и визиток, мы их раскидаем по всему городу... Глядишь, и соберется туса! А вообще, Джетток по Минску - как грязи! Другой раз руки так и чешутся подкинуть визитку... Только вот не раз замечал, что на Джетках ездят люди весьма преклонного возраста (за все 45...). Сомневаюсь, что их можно завлечь в наш клуб. Но это уже совершенно другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 согласен по возрасту... в моём районе куча бизнес-центров, и на закрытых паркингах много джетток... видел пару раз driver'ов - мужички в районе 50-шка... иностранцы... и похоже у них это корпоративный транспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Кстати, а каков средний возраст форумчан-владельцев Джетт? Greck, не ведешь случайно такую статистику (по ветке "Принимаем новичков")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вел, на старом форуме... выходило средний возрасз Джетта-водов около 30-35 лет Те кто старше видимо в инете не сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах