Перейти к публикации
Greck

Джетта Клуб Пати Минск 15 июня 2008г :)

Рекомендованные сообщения

Greck, ага, так ты безлошадный будешь? :beer2: Ну, перед поездом я тебя точно выловлю, чтобы хотя бы руку пожать! :o Саня, я бы тоже наклеечку поимел... :victory:

Vitaliy_Minsk, Виталик, постараюсь забрать...

Поделиться сообщением

Ну тогда так предварительно и договоримся))! :victory:

Поделиться сообщением

Greck, Саня, ты может кинь в личку какой у тебя N поезда и вагон, если в городе вас не успею выловить. И может телефон на всякий случай (если роуминг будет включен)? И сколько за наклейки должен буду?

Ребята, кто планирует тусить 15-го (mvd?), может тоже контактные телефоны в личку бросите? Буду вас пеленговать... :-D

Поделиться сообщением

Ребята, кто планирует тусить 15-го (mvd?), может тоже контактные телефоны в личку бросите? Буду вас пеленговать...

Встречу Грека, часик на обнимашки-целовашки, потом надо будет домой рулить, до вечера успеть. На всяк случай +375291591633, до выходных в аське 469-829-990

Поделиться сообщением

у минчан есть 2-ой шанс :yyess:

планирую в конце июля... Москва-Борисов-Минск-Москва :beer2: may be в начале августа

Поделиться сообщением

Серега давай бери белите на воскресенье :beer2: Устроим там сходнячексс :yyess:

Поделиться сообщением

Sparrow, ну, вот Саня привезет наклеек и визиток, мы их раскидаем по всему городу... Глядишь, и соберется туса! :beer2:

А вообще, Джетток по Минску - как грязи! Другой раз руки так и чешутся подкинуть визитку... Только вот не раз замечал, что на Джетках ездят люди весьма преклонного возраста (за все 45...). Сомневаюсь, что их можно завлечь в наш клуб. :yyess: Но это уже совершенно другая история...

Поделиться сообщением

согласен по возрасту...

в моём районе куча бизнес-центров, и на закрытых паркингах много джетток...

видел пару раз driver'ов - мужички в районе 50-шка... иностранцы... и похоже у них это корпоративный транспорт!

Поделиться сообщением

Кстати, а каков средний возраст форумчан-владельцев Джетт? Greck, не ведешь случайно такую статистику (по ветке "Принимаем новичков")? :beer2:

Поделиться сообщением

Вел, на старом форуме... выходило средний возрасз Джетта-водов около 30-35 лет :beer2: Те кто старше видимо в инете не сидят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас