Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 люди весьма преклонного возраста (за все 45...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Evgen, да, с 45-ю я, наверное, погорячился... Приношу свои извинения, если кого обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 В-общем, встреча состоялась! Хотя из-за отсутствия времени много чего осталось не сказанным и не выпитым - будет повод встретиться еще раз! Саня передал мне несколько наклеек и визитки, так что, если у кого есть желание обклеиться - Welcome! Как говорится, "налетай, торопись, покупай живопИсь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Встретились утречком, Саша надавал визиток и наклеечки, ждем теперь новостей. Выезжал из Минска, заехал к дилеру на Машиностроителей, распихал 7 визиток по машинам, которые стояли возле автоцентра. Так что ждем клиентов. Саше с женой спасибо огромное от меня и моей жены за подарки, встреча не последняя. Саша, ждем развития событий, ради которых ты приезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ага и вам всем большое спасибо))! Минск, очень понравился)) А встречу конечно, устроим еще Пиво тоже мне у вас понравилось)) ЗЫ: Фотки скоро выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 mvd и klimok спасибо вам за гостеприимство!!!От Минска мы в восторге!!!klimok нас покатал к великому чуду Республики Беларусь! От поездки осталось целая куча позитива О!еще очень понравился Беларусский хлебушек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Greck и Mrs.Greck, ждем вас еще!!! Было очень приятно познакомиться!! P.S. Mrs.Greck, за мной сувенир(ы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 А вот и Фотки)) Еще несколько фот у Сани А вот ху из ху)) попробуйте догаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 а где вторая джета?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах