Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 знакомые места... гуляли мы там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 А я фотки в альбом загрузил и забыл на них ссылку кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 знакомые места... гуляли мы там!! Ваш фотоотчет, я до сих пор ожидаю)) Милорд, а второй джетты и нет Я был на Поезде, а mvd - у нас на пассатике ездяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 вот вы мне скажите... а что на Украине и в Белоруссии можно устроить семейное?... типа отдыха... ...может рассмотрю вариант заскочить в следующем году (в этом напряжно - ребенок совсем маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 вот вы мне скажите... а что на Украине и в Белоруссии можно устроить семейное?... типа отдыха... Можно, а что именно ты хочешь с подробностями - пиши в нашей ветке Хобби и Отдых С удовольствием там потрындим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 точно... у меня ж есть все фотографии!! со всех собрал!! перед лицом своих соклубников обязуюсь разместить фотографии с майской поездки jetta-club в Минск!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 перед лицом своих соклубников обязуюсь разместить фотографии с майской поездки jetta-club в Минск!! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ! Даже организуем отдельный альбом в галерее для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах