VячеслаV 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Здравствуйте, Господа! Помогите новичку! Хочу приобрести VW JETTA. Но 1.6 ей мало (езжу на BORA 1.6 ручка, при включенном кондишине машина умирает), если + АКПП , то я думаю вообще будет тихоход. Сегодня был в салоне- выбор либо 1.6, либо 2.0 fsi (JETTA 1.4 tsi в нашей продвинутой Украине не продаётся, и как сказал менеджер в ближайшем будущем не предвидется). Проштудировал кучу форумов, отзывы от супер, до полное г.... Реальные владельцы JETTA 2.0 FSI отпишитесь по поводу двигателя (пуск в холодное время, всеядность топлива и т.д. ну вы сами знаете) ,а то мне сегодня 35000 $ насчитали, очень не хочется за эти деньги иметь ещё и проблемы с авто. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Проблем не будет. Все зависит от прокладки меж рулем и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 фси зимой страдают, а так лучше нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 У моего недавнего товарища был пассат 2.0 фси отзыв положительный проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 фси зимой страдают, а так лучше нету) ВСЕ форумные ФСИ, пережили зиму эту без проблем! Только немного волновались перед ее наступлением, как показала практика - зря боялись! ЗЫ: Переношу тему в выбор автомобиля, так как вопрос не конкретно по мотору... а по всему сразу, включая стоимость авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 1.6+АКПП+Кондей - тачка не становится овощем... кондей в современных авто не забирает мощь (ну чтоб об этом надо было говорить - как о существенном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VячеслаV 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 возможно это особенность только моего авто, но включенный кондей существенно забирает мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 2.0 FSI нормальный движок: + достаточно тяговитый, причем, начиная с низов - заметно тянет уже от 1400-1500 + зимой при -15С спокойно заводится - топливо любит только хорошее - 98-ой явно лучше 95-го, и бодяжат 98-ой заметно реже и меньше. Но на трассе с 98-ым может быть засада - далеко не везде есть Из субъективных факторов - звук нравится - от 2500-3000 басовитый такой. На малых оборотах характерно "хрюкает" Насчет, "ручка vs АКПП" - у меня "ручка" и мне она не особо нравится . Нет, все переключается легко и приятно, но 6 передач - как-то оно напряжно. Полгода прошло - а все никак не привыкну - чуть расслабился - сразу путается 3/5 и 4/6. Правда, все-таки становится сразу понятно, что промахнулся и быстро исправляю не отпуская сцепления, но суетно это как-то. Еще, чисто субъективно - ход рычага КПП маленький - дырку на 5/6 "ловить" надо. Сейчас бы, наверное, взял типтрон или DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VячеслаV 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 C 98-мым в Харькове проблема, покрайне мере я путёвого не знаю. Лью 95 премиум, вроде нормально, но это для 1.6. А вот для 2.0 fsi- вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VячеслаV 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Да и ещё. У нас в городе два официальных дилера. У одного мне на компьютере показали электронное письмо, о том, что все авто с двигателем 2.0 fsi сняты с производства, а другой дилер говорит всё путём, заказывайте. Кто-нибуть знает об этом что-нибуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах