VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 C 98-мым в Харькове проблема, покрайне мере я путёвого не знаю. Лью 95 премиум, вроде нормально, но это для 1.6. А вот для 2.0 fsi- вопрос? Насколько я изучил вопрос - На Украине вроде как не выпускается 95-ый - заводы гонят только 92-ой. Потом его ферроцином и другими присадками доводят до 95-го. Я в 2101 лил 95-ый не самый плохой (КЛО/Гепард) - хорошие свечи уходили в утиль после 8-10тык - прочно покрывались красным налетом. Можно себе представить, что будет с форсунками после такого 95-го. Для 2101 - комплект свечей средней паршивости - 12-15$, для FSI - одна форсунка от $240 - неохота как-то экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Я что-то сразу не въехал: как это в Харькове можно заказать 2.0ФСЙ??? В субботу был на сервисе в Запорожье, спросил за этот движок для Джетты -- сказали ВСЕ, польше не поставляется, снимают с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Ну что скзать, навреное диллер в харькове хотел с ушлить.... принять заказ, потом через неделю сказать что такой комплетации нет, типа вот модем предложить вот такие: и тут список всех машин которые есть уже в украине в салонах ФВ, и еще не продались... конечно с мотором 2,0 или аналогичным ! Это у них свободная практика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Не могу сказать за все двигатели 2,0 фси, потому как вариантов двигателя может быть несколько, скажу за свой BVY, вроде как по форумам самый проблемный. Пока за весь срок эксплуатации (18 тыс.) была компом высвечена одна ошибка "ошибка выхлопа" . После выяснения всех причин и активного чтения различной инфы по двигу. недостатки двига следующие - бензин любит хороший, но необязательно 98. Я последние полгода заправляюсь на WOG 95 (по их утверждению импортный) движок заметно лучше работает против Лукойла и Укртатнафты. Так как послойный впрыск остался только лишь на прогреве двигателя, то при холодном старте при забортной температуре +10 и выше можут быть пропуски зажигания в цилиндрах по причине плохого распыления смеси, чем хуже бензин тем заметнее пропуски вплоть до "ошибки выхлопа" указанной выше. После сброса на холостые пропуски зажигания пропадают. Если температура за бортом при холодном старте ниже +10 (мои личные наблюдения) то задействуется иная программа управления компа, машина на прогреве работает мягче и пропусков нет. При - 12-15 зимой заводилась без поблем. Вот и все недостатки. Остальное всё положительные эмоции По поводу остального: кондей заметно садит движок даже мой, ручная коробка меня ничуть не напрягает, поскольку при запасе крутящего момента можно ехать и на 4 и на 6 в зависимости от дорожной ситуации, свечи после 15 тыс. в прекрасном состоянии, красный налет на свечах может быть если заправляться на Укртатнафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VячеслаV 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Я что-то сразу не въехал: как это в Харькове можно заказать 2.0ФСЙ??? В субботу был на сервисе в Запорожье, спросил за этот движок для Джетты -- сказали ВСЕ, польше не поставляется, снимают с производства. 07.06.08 был в Автодом Харьков. Говорят нет проблем- заказывайте. Только срок поставки минимум 5-6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 ручная коробка меня ничуть не напрягает, поскольку при запасе крутящего момента можно ехать и на 4 и на 6 в зависимости от дорожной ситуации Это надо понимать так, что ты тоже иногда промахиваешься? полгода заправляюсь на WOG 95 (по их утверждению импортный) движок заметно лучше работает против Лукойла и Укртатнафты. Так +1 У меня один из партнеров занимается автоматизацией АЗС (ТРК, кассы, бухучет и прочее). Когда "обмывали" мой FSI я у него спросил - мол, где заправляться и чем - главное, чтобы бензин был качественный. Он сказал - "бодяжат ВСЕ" - методов в цепочке от раздатки на НПЗ до бака авто - миллион. Причем - в сетях давят "сверху" за качество очень сурово, но народ "на местах" все равно ухитряется навариться - даже 2-х недельная ротация кадров не всегда помогает. Но, по его словам, шансов "забодяжиться" меньше всего на ОККО и WOGe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 VslavX Нет не промахиваюсь хотя и работаю коробкой очень активно. Вот читаю многие крутят движок для динамики до 4,5- 5,5 тыс., я в ежедневной эксплуатации редко кручу его больше 3,5- 4 тыс. и крутящего момента достаточно для ускорения. А по поводу выбора передачи, то например при 70 км/ч на пустой разгруженной улице можно катиться на 6 передаче, и при той же скорости в потоке для активной езды с перестроениями можно использовать 4-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах