Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 у нас немного другая ситуация, отменили ежегодный транспортный сбор и компенсируют его каким то сбором с каждого литра топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 при возе и производства....пошлину ..платят и у бюджет ! вчера Сердж слышал что ещё подорожать должно на 2 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Serj У нас тоже самое. Скоро кстати наверняка и у вас милиция будет полицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 прикупил такую штуковину вот на выходных думаю испробовать 57 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Какой пробег у тебя уже? Я сегодня за 100 000 км перешагнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 оо, я от тебя немного отстаю, пробег на 24 марта 2011 года 96500 км., близится рубеж, готовлюсь к следующему ТО, комплект запчастей уже подобран (всё ориджинал), после поступления средств комплект пойдет в заказ в клубном магазине, включая комплект грм. очень буду настаивать на своем присутствии при ТО, а там как получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 актуальное состояние [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 включая комплект грм. Ты когда планируешь менять? По книге на 150 ткм, я думаю на 120 поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 буду менять на 105000, котоое буду делать скорее в 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вот наконец дошли руки до задних фар, вот собственно что получилось вот что еще меня неприятно удивило - это то что упорные выступы на фонарях за пос=чти 3 года и 100000 км протерли краску до грунта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах