Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Заметил на днях, что при включении климата на охлаждение и при повернутом переключателе в бардачке на охлаждение, там ничего не охлаждается . Попробовал рукой - ничего не дует вообще . Заехал на СТО, сказали надо записываться - будут смотреть . У кого-то был такой баг, как пофиксили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 может туда дует при определенный настройках климата, ну не в Режиме АВТО, а в любом другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Greck, так попробуй дует ли у тебя при АВТО, странно было бы чтоб при АВТО не дул в бардачок...? Еще обнаружил внутри фары паука, разве они не герметичны? Как он туда пробрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Greck, так попробуй дует ли у тебя при АВТО, странно было бы чтоб при АВТО не дул в бардачок...? Ок попробую! Еще обнаружил внутри фары паука, разве они не герметичны? Как он туда пробрался? Один вопрос-одна тема! Это тут не обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Внутри бордачка есть ручка ее нужно покрутить и все будет... Но ты это сделал, попробуй крутить при включеном климате, и на максимальных оборотах вентилятора... Ну если нет значит к официалам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Я попробовал у себя. Из отверстия в бардачке "направленного" потока воздуха (такого, как из дефлекторов) нет! Но при включенном кондиционере (и в обычном режиме, и в "авто") возле этого отверстия ощущается холодок. Полагаю, именно так оно и должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Возникает второй вопрос! А должно ли оно дуть оттуда при открытом бардачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Мне кажется оттуда вообще дуть не должно... Просто задувать немного, выравнивая температуру в воздуховоде и бардачке. Если бы в бардачок дула струя воздуха, представляю, как бы летало мелкое содержимое бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 В том то и дело что нельзя сказать что раньше у меня дуло из отверстия, но холодок ощущался и предметы в бардачке были холодные, а сейчас там все такое же как и в салоне, и вообще не ощущаю никакого дуновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Был на сервисе поэтому поводу, они проверили и сказали что у меня все работает. Устройство клапана в бардачке такое, что из отверстия может дуть только когда он закрыт, воздуховод подходит к клапану который за бардачком. Туда можно просунуть руку и почувствовать что дует. Я пробовал такое впечатление что проиходит откачка воздуха ,а не дует холодный воздух. Вообщем охлаждение в бардачке очень слабое и практически не применимое, или все таки что-то у меня не так работает. Как у кого охлаждает бардачок? Предметы насколько холодные, когда работает климат и вы их достаете из бардачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах