Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Предметы насколько холодные, когда работает климат и вы их достаете из бардачка? Ровно настолько холодные как и все остальное в машине... в бардачке не холодильник, а охлаждаемый ящик) ты выставил на климате +22С, вот и в бардачке столько же... охлаждать напитки и пиво там - не получится. Вот шоколад там - не расстаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Как у кого охлаждает бардачок? Предметы насколько холодные, когда работает климат и вы их достаете из бардачка? Полностью поддерживаю Greck'а! У тебя в бардачке будет такая же температура, которая выставлена на климате. Возможно, по ощущениям(!) будет немного холоднее, поскольку пространство замкнутое и небольшое по объему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Бардачок охлаждается так, что бы как можно дольше сохранить положенные туда холодные напитки, или еще чего холодной температуры, чтобы медленнее выравнивалось до температуры салона а не захолодить. Когда в салоне климат работает летом, в бардачке при открывании чувствуется прохлада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Подскажите как сильно должен дуть воздух из сопла в бардачке.???? У меня ели дует и показалось что если крышку бардачка начинать закрывать то вроде дуть начинает сильнее А как должно ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 должно дуть вот так фффФФФфффФФффффФФФфФФФффФФФФфффФФ...... как мы еще можем сказать, а вернее написать на экране как он должен дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 При открытом бардачке ничего дуть не должно. Когда закрываешь бардачек дуть начинает сильнее, т.к. отверстие в бардачке приближается к отверстию в воздуховоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 я проверил включв климат на LO, и через пару минут все что лежит возле отверстия ощутимо холодное, особенно металл. предметы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 а зимой тоже холодный воздух должен дуть? А то у меня зимой там холодно, а хотелось бы тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Там есть клапан, который можно закрыть, но холодом все равно будет тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Там есть клапан, который можно закрыть, но холодом все равно будет тянуть. Тогда, когда направляешь обдув на ноги, то холодный воздух встречается с тёплым и получается прохладный (со стороны пер. пассажира). Мне кажется так не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах