Перейти к публикации
Loockers

Не работает охлаждение бардачка.

Рекомендованные сообщения

Предметы насколько холодные, когда работает климат и вы их достаете из бардачка?

Ровно настолько холодные как и все остальное в машине... в бардачке не холодильник, а охлаждаемый ящик) ты выставил на климате +22С, вот и в бардачке столько же... охлаждать напитки и пиво там - не получится. Вот шоколад там - не расстаит.

Поделиться сообщением

Как у кого охлаждает бардачок? Предметы насколько холодные, когда работает климат и вы их достаете из бардачка?

Полностью поддерживаю Greck'а! У тебя в бардачке будет такая же температура, которая выставлена на климате. Возможно, по ощущениям(!) будет немного холоднее, поскольку пространство замкнутое и небольшое по объему.

Поделиться сообщением

Бардачок охлаждается так, что бы как можно дольше сохранить положенные туда холодные напитки, или еще чего холодной температуры, чтобы медленнее выравнивалось до температуры салона а не захолодить. Когда в салоне климат работает летом, в бардачке при открывании чувствуется прохлада...

Поделиться сообщением

Подскажите как сильно должен дуть воздух из сопла в бардачке.???? У меня ели дует и показалось что если крышку бардачка начинать закрывать то вроде дуть начинает сильнее А как должно ??????????

Поделиться сообщением

должно дуть вот так фффФФФфффФФффффФФФфФФФффФФФФфффФФ......

как мы еще можем сказать, а вернее написать на экране как он должен дуть :)

Поделиться сообщением

При открытом бардачке ничего дуть не должно. Когда закрываешь бардачек дуть начинает сильнее, т.к. отверстие в бардачке приближается к отверстию в воздуховоде.

Поделиться сообщением

я проверил включв климат на LO, и через пару минут все что лежит возле отверстия ощутимо холодное, особенно металл. предметы...

Поделиться сообщением

а зимой тоже холодный воздух должен дуть? А то у меня зимой там холодно, а хотелось бы тепло.

Поделиться сообщением

Там есть клапан, который можно закрыть, но холодом все равно будет тянуть.

Поделиться сообщением

Там есть клапан, который можно закрыть, но холодом все равно будет тянуть.

Тогда, когда направляешь обдув на ноги, то холодный воздух встречается с тёплым и получается прохладный (со стороны пер. пассажира). Мне кажется так не должно быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас