Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Кто-нибудь задумывается установить неон? я вот думаю в багажник сделать. если вдруг кто в курсе - отрекомендуйте сервис, пожалуйста, где всё смогут грамотно установить. по ссылке фото, один мужик в VW заколхозил неон в багажник. по-моему, неплохо. http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1518468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 симпотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 купил неон под цвет фирменной подсветки VW, буду колхозить в багажник сначала, на праздниках. потом отпишу как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Marcus Gray Так где фотки? Я бы поставил неон под днище авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ой, извиняюсь, про фотки и забыл как-то. вернут машину из сервиса (кузовной), отпишу тогда обязательно, stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 уже давно себе поставил в ноги и в багажник деодные ленты синего цвета !)попоже для обшего обозрения выложу фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 уже давно себе поставил в ноги и в багажник деодные ленты синего цвета !)попоже для обшего обозрения выложу фотки)) напиши пожалуйста поподробнее как ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 уже давно себе поставил в ноги и в багажник деодные ленты синего цвета !)попоже для обшего обозрения выложу фотки)) Присоединяюсь к SIN - прошу рассказать о процессе инсталляции. У меня после кузовного - не светит ничего вроде всё целое, проводка, предохрон в порядке - но не кажет. выберу время, поеду на сервис, пусть смотрят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 окей. всё стало ясно - нерабочий был сам неон. сейчас выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 viewtopic.php?f=57&t=4538&start=0&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах