Oster 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Привет, Сергей! Поздравляю с началом эксплуатации!!! Ты защиту двигателя не ставил? У тебя, я так понял, акционная машинка - мафон на ней стоит или нет? Если нет - что будешь ставить? Что с сигнализацией? П.с.: Сам жду свою заказанную Джетту 1,9 ТДИ МКП с 04.03.08 в "Автомире" на Бориспольской. Без магнитофона - думаю теперь какой ставить. Хочу еще защиту двигателя поставить, если её нет на машине с завода. Потом еще сигналку надо будет ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 привет. машинка акционная, защита двигателя стоит заводская, тока еще не пошупал метал или пластик.вечерком загляну чего там стоит. музики нет, так что пока наслаждаюсь звуком авто - а звук весьма прийтный, по крайней мере мне больше нравиться чем в 1,6 с АКПП (не в обиду владельцам оных). музыки тоже нет - хочу поставить 2 дин с двд с моделью еще не определился. весьма порадовала ДСГ - впечатления тока положительние! да и впробках проблем пока не заметил. до автомира я доехать не успел. заехав на днепровскую набережную обнаружил отсутсвие дизелей с автоматом как на Лепсе - говорили от 1,5 до 4 месяцев ждать. менеджер сказал что есть одна такая на подходе но уже человек оформляет на нее кредит. думал буду ждать до новых веников....... но тут засада с долларом и пошли откази банков по кредитам. так что мне повезло реальний срок ожидания от посешения салона с целью заказть авто до самогофакта покупки - 3 недели!!!!! никто не верит все спрашивают скока и кому переплатил. вот так вот началось мое общение с джетткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 защита двигателя металл стоит у официалов порядка 850 грн + установка, но у меня уже стоит металл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах