Перейти к публикации
Oster

Привет Serj! Как машинка?

Рекомендованные сообщения

Привет, Сергей! Поздравляю с началом эксплуатации!!! Ты защиту двигателя не ставил? У тебя, я так понял, акционная машинка - мафон на ней стоит или нет? Если нет - что будешь ставить? Что с сигнализацией?

П.с.: Сам жду свою заказанную Джетту 1,9 ТДИ МКП с 04.03.08 в "Автомире" на Бориспольской. Без магнитофона - думаю теперь какой ставить. Хочу еще защиту двигателя поставить, если её нет на машине с завода. Потом еще сигналку надо будет ставить.

Поделиться сообщением

привет.

машинка акционная, защита двигателя стоит заводская, тока еще не пошупал метал или пластик.вечерком загляну чего там стоит.

музики нет, так что пока наслаждаюсь звуком авто - а звук весьма прийтный, по крайней мере мне больше нравиться чем в 1,6 с АКПП (не в обиду владельцам оных). музыки тоже нет - хочу поставить 2 дин с двд с моделью еще не определился.

весьма порадовала ДСГ - впечатления тока положительние! да и впробках проблем пока не заметил.

до автомира я доехать не успел. заехав на днепровскую набережную обнаружил отсутсвие дизелей с автоматом как на Лепсе - говорили от 1,5 до 4 месяцев ждать. менеджер сказал что есть одна такая на подходе но уже человек оформляет на нее кредит. думал буду ждать до новых веников.......

но тут засада с долларом и пошли откази банков по кредитам. так что мне повезло реальний срок ожидания от посешения салона с целью заказть авто до самогофакта покупки - 3 недели!!!!! никто не верит все спрашивают скока и кому переплатил.

вот так вот началось мое общение с джетткой.

Поделиться сообщением

защита двигателя металл стоит у официалов порядка 850 грн + установка,

но у меня уже стоит металл :? .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас