Перейти к публикации
kc

АтлантМ, Днепропетровск. Рулит.

Рекомендованные сообщения

Уезжал на неделю в отпуск - оставил машину для прохождения ТО.

при этом вкатал списочек всех мелких неприятностей, которые меня волновали.

огромный респект мастеру-приёмщику, гарантийщикам, механикам - сделали всё, о чём я просил.

по гарантии (без всяких вопросов) - просто читая список на бумажке, устранили:

1. затирание двери (регулировка дверей). и подкрасили сразу же.

2. дребезжание левого динамика (клипса в картах дверей, как оказалось)

3. дребезжание в правой пассажирской двери (опять клипса)

4. на жалобу в дребезжании в правой части торпедо - пошумили барадачок (до болта так и не добрались - впрочем, я сам к нему добрался сразу после них)

5. после диагностики ходовой - поменяли пыльник гдето спереди справа по гарантии

это то, что бесплатно.

по страховой - закрасили царапину на водительской двери - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. очень, я и вправду не ожидал. стоило удовольствие, правда, НЕДЁШЕВО - 1500грн - но мне пофиг, платила страховая.

кроме того - подкрутили чувствительность сигналки.

вопросы по ТО: замена масла, развал-схождение - все решены, всё сделано, всё ок.

в принципе, меня днепропетрвоский АтлантМ давно балует всякими вещами типа призовых поездок за покупку машины или приглашений на фуршеты по поводу открытия новых салонов, НО... я так на долго оставлял свою машину у них, так далеко при этом был от места событий, так переживал за результат - что всё-равно решил зайти и написать некое подобие благодраности сотрудникам!

СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Молодцы мужики, ничего не скажешь. И тебя, Кс, поздравляю, что определился с достойным сервисом.

Поделиться сообщением

4. на жалобу в дребезжании в правой части торпедо - пошумили барадачок (до болта так и не добрались - впрочем, я сам к нему добрался сразу после них)

И как ты до него добрался, а то у меня похожее появилось, надавливаешь на панель сверху тишина, отпускаешь снова дрибезжание.

Поделиться сообщением

В Ветке про сверчки в джетте - на первой странице, подробная инструкция...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас