kc 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Уезжал на неделю в отпуск - оставил машину для прохождения ТО. при этом вкатал списочек всех мелких неприятностей, которые меня волновали. огромный респект мастеру-приёмщику, гарантийщикам, механикам - сделали всё, о чём я просил. по гарантии (без всяких вопросов) - просто читая список на бумажке, устранили: 1. затирание двери (регулировка дверей). и подкрасили сразу же. 2. дребезжание левого динамика (клипса в картах дверей, как оказалось) 3. дребезжание в правой пассажирской двери (опять клипса) 4. на жалобу в дребезжании в правой части торпедо - пошумили барадачок (до болта так и не добрались - впрочем, я сам к нему добрался сразу после них) 5. после диагностики ходовой - поменяли пыльник гдето спереди справа по гарантии это то, что бесплатно. по страховой - закрасили царапину на водительской двери - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. очень, я и вправду не ожидал. стоило удовольствие, правда, НЕДЁШЕВО - 1500грн - но мне пофиг, платила страховая. кроме того - подкрутили чувствительность сигналки. вопросы по ТО: замена масла, развал-схождение - все решены, всё сделано, всё ок. в принципе, меня днепропетрвоский АтлантМ давно балует всякими вещами типа призовых поездок за покупку машины или приглашений на фуршеты по поводу открытия новых салонов, НО... я так на долго оставлял свою машину у них, так далеко при этом был от места событий, так переживал за результат - что всё-равно решил зайти и написать некое подобие благодраности сотрудникам! СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Молодцы мужики, ничего не скажешь. И тебя, Кс, поздравляю, что определился с достойным сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 4. на жалобу в дребезжании в правой части торпедо - пошумили барадачок (до болта так и не добрались - впрочем, я сам к нему добрался сразу после них) И как ты до него добрался, а то у меня похожее появилось, надавливаешь на панель сверху тишина, отпускаешь снова дрибезжание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 В Ветке про сверчки в джетте - на первой странице, подробная инструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах