Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Сегодня отвез машину к официалам. Вердикт - замена топливного фильтра по гарантии изза некачественного бенза. По поводу замены маховика замдиректора сказала бред и пообещал сделать выговор приемщику и механику. В понедельник поеду брать временное авто, надеюсь jetta tsi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 А это прикол фильтр по гарантии. Сервис рулит, прям корея-моторс, у них тоже все на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 вы думаете я за свои 20 лет и 11 лет вод.стажа не научился передачи переключать? Конечно же я так не думаю. Судя по вашим постам, у вас огромный водительский стаж и вы прекрасно разбираетесь в автомобилях. Даже сами знаете ответ на свои вопросы. Чича походу в 9 лет водить начал и видимо трактор. топливный насос можно проверить. у отца на фиате были похожие симптомы, заменил насос, всё стало в порядке. я почти был прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 В понедельник поеду брать временное авто, надеюсь jetta tsi! а вот с этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 что именно поподробнее то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Chicha18 См Личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах