pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 обнаружен косяк .. на неровных дорогах , при любой скорости , идёт хруст от лобового стекла со стороны водителя, в районе стыка стекла ... звук похож на то если бы мы взяли 2 стекла и между ними всыпали пару песчинок, и сжали.. такое похрустывание... а пробег всего 600 км... Jetta что это может быть ?? кто сталкивался?? может со временем пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 это может быть проблема с клипсами. постучите по обшивке автомобиля снаружи. если будете слыать хруст - это оно. при этом постучите по другим дверям - такой хруст должен отсутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 это может быть проблема с клипсами.постучите по обшивке автомобиля снаружи. если будете слыать хруст - это оно. при этом постучите по другим дверям - такой хруст должен отсутствовать пасибо , попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 у меня тоже такая хрень.. ставили сигналку. разбирали стойку. там ничего не онаружилось дефект не устранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Да уж, сложно подсказать дистанционно... если звук постоянный и отчетливый - сервис вам поможет... я вчера езхал и всю дорогу что-то тарахтело... даже почти на ровной трассе... уже расстроился из-за сверчка... а оказалось что это замочек на моей барсетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Да уж, сложно подсказать дистанционно... если звук постоянный и отчетливый - сервис вам поможет... я вчера езхал и всю дорогу что-то тарахтело... даже почти на ровной трассе... уже расстроился из-за сверчка... а оказалось что это замочек на моей барсетке а у меня брелок на ключах вдруг стал стучать тоже успел испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 пробывал при движении.... скорость около 40 км ч .. нажимал на внутреннюю обшивку возле стекла.. вроде звук стихал.... даже переставал , тяжко туда дотянуться и ещё за руль нужно держать... но вроде как полкчается обивка углом трёт стекло лобовое , от этого звук, просто так туда что либо не подложить будет видно, а если разобрать , то лучше на сервисе наверное.. может гарантийный случай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Да!!! Тут вопрос на 99% к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ура.. причину выяснил.. это стойка левая передняя.. просто взял её двумя руками и пошевелил сильно.. это он тот звук хруста.. осталось только устранить причину ... первое что пришло в голову всунуть в обшивку сложенную бумагу , как ни странно помогло.. почти исчез звук.. но это не дело .. бумажка торчит))) кчто чем посоветует ??? исправить ситуацию?? что либо впихнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 я б к ОД... машина новая.. гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах