Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Предлагаю встретиться Киевлянам и те у кого есть желание приехать на встречу в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а скока в Киеве соклубников? и Харьков пусть подтягиваеться!!!! скока там ехать на хорошем VW!!!! (кстати числа пятого буду в Харькове, правда без машини, послужебной надобности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Предлагаю организоваться на 21.06. У кого есть желание и возможность высказывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Всем привеТ!!!))) Отличная идея! ОЛчень поддерживаю.... 21 июня - суббота! В киеве или под киевом нужно придумать, где именно... Можно с пикником в лес выехать! Типа на ДВРЗ(я там местность знаю) или в пущу, или еще куда-нибудь, кто что предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Угу, идея хорошая. 21.06 - вполне подходяще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Давайте попробуем собрать как можно больше люду, а уже по поводу места встречи определимся исходя из огодных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 VslavX zimbabwa Serj Fin кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ребята давайте по активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Я так понял никто не хочет собираться на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 общая проблема клубников! но надо добиваться сознательности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах