Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Крастота, вечерний Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Крастота, вечерний Майдан согласен на все 100%, вам бы еще там всяки развлекательные мероприятия проводить забыв про митинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Давайте пересечемся все таки - столица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Давай, собирешь еще кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 я хочу... обожаю Киев!! был там года 2 назад - масса впечатлений!! так что ещё обязательно встретимся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Хороший намек))) Можно и на троих и на четверых сообразить, на форуме кияне неочень активные, слетов не проводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах