mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лёхич,братан,я теб завидую,белой завистью,блин.. ...а моя на ремонте парится ужо месяц нах.,да вся заначка тепереча на оплату "ломастерам" уйдет нах. Я ещё не оправилсо до конца от прошлогодней аварии(надо ещё новую торбеду,падушки,ремень пассажира,потолок,накладки стоек +по мелочи туда сюда) а тут- эта бл(ой!)дская поломка!!!И усё, всем планам кирдык...А так задумки были на 175л.с. довести свой "МЕ-109",катализатор удалить,диски на 18" на лето,хеноновые глазы поставить.. ЗЫ.А ты кат убрать не хошь,пяток лошадок добавяться? Если есть мысли пиши в соответствующую тему viewtopic.php?f=28&t=8520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mexaniku$ Не, ну конечно дороботки были,хто говорит!Принципиально нового не вносили в компановке!Ну т.е не было кардинальной переработки всех узлов.. Повысили момент,сделали экономичней,плюс заточили под ЕВРО5.Ведь с 2003года уже много воды утекло... Моторы на 6 Гольфе GTI идут с цепным приводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -это конечно не кординальная переработка всех узлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mexaniku$ Всегда думал,что 2,0 ТFSI c цепью на ГРМ!!! А тама резинка от трусов...Вот те на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mars73 Я конечно не понял тебя,но 5 гольфы шли с ремнем грм(GTi)А цепь стоит с одного вала на другой, а вот 6 уже цепь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ЛёхичЗЫ.А ты кат убрать не хошь,пяток лошадок добавяться? Если есть мысли пиши в соответствующую тему http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=28&t=8520 Не, тачку корчевать не хочу. Диски хотел кованные, но нет моего размера Сегодня видел джетту на гольфовских джитиайных катках, красиво смотриться, но Р17 и 45 вылет Покатался неделю и уже не замечаю, что чип, к хорошему быстро привыкаешь Хочу поездить на 98-м бензе, но вычитал(на гти-клубе), что он быстро выдыхается, т.е. надо его по быстрому сжигать в топочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Лёхич Каво уделал за неделю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 mexaniku$ Не, ну конечно дороботки были,хто говорит!Принципиально нового не вносили в компановке!Ну т.е не было кардинальной переработки всех узлов.. Повысили момент,сделали экономичней,плюс заточили под ЕВРО5.Ведь с 2003года уже много воды утекло... Моторы на 6 Гольфе GTI идут с цепным приводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -это конечно не кординальная переработка всех узлов На самом деле изменений довольно много. Это и цепь и балансирные валы, но самое главное это усовершенствование наиболее слабых мест в tfsi как то система вентиляции картерных газов, новая помпа высокого давления и ее новый роликовый привод, который в отличии от "старого" наперстка не изнашивается. Так же новая помпа способна держать необходимое давление на чипованном моторе и не требует замены. Хотя ты прав, каардинально его не изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Тоже хочу похвастаться. У меня GLI c чипом Revo St 2 и трехдюймовой трубой без катализаторов. Мощу не мерял врать не буду но на трассе спокойно без всякой драммы обходит ниссаны алтиму и максиму с 3.5 v6 , и нового аккорда v6 Если поставить более производительную помпу высокого давления будет оставлять позади z350. Общий расход топлива за все время 9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Прувэт, просьба большая...больше инфы, хотца пощупать реальные изменения...хотя Канада форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот мой бортовик viewtopic.php?f=18&t=8596 там пара фоток. Вобщем программа от Revo teknick позволяет тонкую настройку с помощью контроллера. Настраиваются буст, тайминги, A/F. У меня самые базовые настройки, родной тнвд не позволяет выставлять выше. Stage 1 (только программа) конкретно увеличил момент на низах во второй разгоняться было невозможно, постоянные пробуксовки или мигающий esp, в третьей тоже шлифовало будь здоров. (резина у меня GY F1 GS D3 сильно подубитая) Stage 2, 3" труба из нержавейки без катализаторов и программа, момент на низах понизился. зато увеличилась тяга на средних и высоких оборотах. Интересно что звук выхлопа почти не зменился, и со стороны не скажеш что неродной выхлоп, по запаху только. Тот же GTI громко рычит с такой трубой Не смотря на базовые настройки у меня часто случаются fuel cuts (прерывания в подаче топлива) примерно после 4000rpm в 5-6 передачах. Родной тнвд не создает необходимое давление, и машина впадает в safe mode секунд на 30. Двиг не крутится выше 3000 давление не растет. Для полного счастья нужен новый топливный насос, от APR лучший и впрыск метанола. Так же заменил перепускной клапан, на последнюю ревизию "D", поменял свечи на один шаг холоднее ИМХО чип тюнинг дает очутимый прирост на наддувных моторах. У нас в городе несколько чипанных 2.5 и R32. Говорят разница есть но мало заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах