Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Для Незнакомца А что за резина на фабушке? Мне рисунок понравился! Какие отзывы о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Nokian NRVi - летняя шина для легковых автомобилей с заданным направлением вращения. Обновленная резиновая смесь протектора гарантирует хорошие сцепные свойства на мокрой дороге как в холодную, так и теплую погоду. Эти автошины устанавливаются на автомобиль таким образом, что рисунок направлен в одну сторону. Центральная перьеобразная часть протектора предназначена для усиления сцепления с дорожным покрытием при виражах и торможении. Для водоотвода существуют три широких канавы, которые максимально эффективно выбрасывают воду под машину. Перистый рисунок протектора улучшает тормозные качества и сцепные свойства. Шина точна в управлении и износостойка. Шина NRVi отвечает стандарту качества ISO 9002. Все что могу сказать-отличная резина на свою цену, акваплпнирование отсутствует. У нее в мокрую погоду сцепление с покрытием не уступает в сухую погоду. Это высокоскоростные шины, дорогу держат уверенно, никаких уводов, сносов. Из знакомых многие купилп подобную резину, все довольны. По поводу шумности я бы по десятибальной шкале поставил 8. Резина сравнительно мягкая, с противоударной закраиной! Я был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Глядим на сайте производителя http://nokiantyres.net.ua/?path=0/2/774&page=2&f[267]=468&f[265]=446&f[266]=583&f[268]=0&f[278]=559 Описание - NRVi Nokian NRVi – тихая и стабильная в любую летнюю погоду. Nokian NRVi – летняя шина для легковых автомобилей, разработанная специально для северных стран. Высокая стойкость шины к изнашиванию в сочитании с безшумностью обеспечивает комфорт в управлении автомобилем. На таких шинах безопасно ездить и тогда, когда лето не балует идеальной погодой. Безопасность на мокрой дороге. Тщательно спроектированный дизайн протектора удаляет воду из-под колеса и при высокой скорости, а также предохраняет от аквапланирования. Сцепление шины на мокрой поверхности – превосходное, как в тёплую, так и в прохладную погоду. Послушная и эффективная. Перьевидный рисунок протектора улучшает эффективность торможения и свойства сцепления. Шина послушна в управлении и отличается длительным сроком эксплуатации. Наслаждение от езды. Ещё одна положительная характеристика Nokian NRVi – шина не издаёт излишнего шума, а тот звук, который исходит при движении автомобиля, приятен на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах