Перейти к публикации
Martyn

Летняя резина

Рекомендованные сообщения

Для Незнакомца

А что за резина на фабушке? Мне рисунок понравился! Какие отзывы о ней? :shock:

Поделиться сообщением

Nokian NRVi - летняя шина для легковых автомобилей с заданным направлением вращения.

Обновленная резиновая смесь протектора гарантирует хорошие сцепные свойства на мокрой дороге как в холодную, так и теплую погоду.

Эти автошины устанавливаются на автомобиль таким образом, что рисунок направлен в одну сторону. Центральная перьеобразная часть протектора предназначена для усиления сцепления с дорожным покрытием при виражах и торможении. Для водоотвода существуют три широких канавы, которые максимально эффективно выбрасывают воду под машину.

Перистый рисунок протектора улучшает тормозные качества и сцепные свойства. Шина точна в управлении и износостойка.

Шина NRVi отвечает стандарту качества ISO 9002.

Все что могу сказать-отличная резина на свою цену, акваплпнирование отсутствует. У нее в мокрую погоду сцепление с покрытием не уступает в сухую погоду. Это высокоскоростные шины, дорогу держат уверенно, никаких уводов, сносов. Из знакомых многие купилп подобную резину, все довольны. По поводу шумности я бы по десятибальной шкале поставил 8. Резина сравнительно мягкая, с противоударной закраиной!

Я был доволен :shock:

Поделиться сообщением

ФОТО:

nokian_nrvi.jpg

Поделиться сообщением

Глядим на сайте производителя

http://nokiantyres.net.ua/?path=0/2/774&page=2&f[267]=468&f[265]=446&f[266]=583&f[268]=0&f[278]=559

Описание - NRVi

Nokian NRVi – тихая и стабильная в любую летнюю погоду.

Nokian NRVi – летняя шина для легковых автомобилей, разработанная специально для северных стран. Высокая стойкость шины к изнашиванию в сочитании с безшумностью обеспечивает комфорт в управлении автомобилем. На таких шинах безопасно ездить и тогда, когда лето не балует идеальной погодой.

Безопасность на мокрой дороге.

Тщательно спроектированный дизайн протектора удаляет воду из-под колеса и при высокой скорости, а также предохраняет от аквапланирования. Сцепление шины на мокрой поверхности – превосходное, как в тёплую, так и в прохладную погоду.

Послушная и эффективная.

Перьевидный рисунок протектора улучшает эффективность торможения и свойства сцепления. Шина послушна в управлении и отличается длительным сроком эксплуатации.

Наслаждение от езды.

Ещё одна положительная характеристика Nokian NRVi – шина не издаёт излишнего шума, а тот звук, который исходит при движении автомобиля, приятен на слух.

1176387956.jpg

1176387787.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас