DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А я вот-так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 как бы фаре не поплохело со временем от "фулл_контакта" с капотом ? себе ничего такого не делал - вроде и в стандарте подкапотная грязь не особо досаждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ЗАВТРА БУДУ КОЛХОЗИТЬ УПЛОТНТИТЕЛЬ И ПРОВЕРЮ Свет, ты хоть знаешь где капот то? это сверху от ноздрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 как бы фаре не поплохело со временем от "фулл_контакта" с капотом ?себе ничего такого не делал - вроде и в стандарте подкапотная грязь не особо досаждает Уплотнитель капот-фары сплющен не вплотную - там,в уплотнителе,чуть-чуть воздушная подушка присутствует. Почти год стоит всё нормально (Материал синтетический этилен-пропиленовый каучук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Так что нужно покупать в качестве уплотнителя?! Уплотнитель капота 2108-09 или уплотнитель двери тех же авто?! Или разницы нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Так что нужно покупать в качестве уплотнителя?! Уплотнитель капота 2108-09 или уплотнитель двери тех же авто?! Или разницы нет?! Я брал от Приоры уплотнитель двери передней, как то он мне больше девятошного понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Так что нужно покупать в качестве уплотнителя?! Уплотнитель капота 2108-09 или уплотнитель двери тех же авто?! Или разницы нет?! Девятошный уплотнитель двери брал этой осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня заехал в автомаг, попросил уплотнитель капота и двери от 8-9. От двери подходит больше и лучше!) Цена вопроса 170 рублей. Установил. Мелочь, а приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 От двери подходит больше и лучше!) Дык, все и ставят от двери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Desperado так вот я и спрашивал, до установки, что люди ставят!) Так как где-то написано было, что уплотнитель от капота, потом уплотнитель от двери!) А потом уже в магазе разницу увидел и стало все понятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах