Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 готов принять кусочек в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Прикольная весч этот уплотнитель,сегодня же в обед буду колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 спасибо за инфу. Тоже поставил. Смотрится как родной. Но только куда приладить оставшийся кусок, пока валяется без дела. Да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 спасибо за инфу. Тоже поставил. Смотрится как родной. Но только куда приладить оставшийся кусок, пока валяется без дела. Да....... 200км жаль далеко от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Стояла это дребедень, только вот капот по краям если кто не заметил, особенно с левого края поднимается сильно, что не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Задумка хорошая, но нужна более мягкая резинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Задумка хорошая, но нужна более мягкая резинка. зачем)))? Спасибо Egor, он купил себе, и мне кусочек отдал - как раз хватило)) и я себе такой приколхозил) думаю эффект обязательно будет - потому, что как показал отсмотр капота изнутри - как раз где нет резинки - пыльно... и та штатная резинка которая есть на капоте с фронтальной стороны - просто вся с налетом с 0,5мм в пыли и песке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Чё то я приколхозил уплотнитель и разницы не заметил проехал 1000 км. а под капотом так же пыль и заляпаности,т.к. предварительно сам лично мыл всё под капотом а сяс картина примерно такая же как до установки уплотнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 А у меня - чисто... я помыл, проехался и по дождю и пыли - все чисто... и на уплотнителе прям видно -сколько грязи он не пропустил внутрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 пройдись по этому уплотнинетлю мелом, потом закрой и открой капот, и посмотри, где мел исчез, сразу будет видно прилегает она к капоту или нет, стоит ли вообще её устанвливать, вот в чем вопрос, смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах