Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 смысла нет после установки помыл капот изнутри - до сих пор чистый - уже полгода как) и пыль с самого мотора нужно в 3 раза реже протирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Alexander, как тогда объяснить то, что ДО него у меня всё подкапотное пространство в грязи было, а сейчас, с ним, всё чисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 у меня пыли не сильно много.. а грязи вообще никогда не было... а резинку - это ж надо куда то за ней ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Alexander прилегает и очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 это ж надо куда то за ней ехать Ага , в ближайший автомагазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 это ж надо куда то за ней ехать Ага , в ближайший автомагазин У Ивана и у меня от УАЗика стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Вообще тема! Уже несусь в магазин. Срочно приколхозить надо! А то мотор постоянно мыть- это ж вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Какие то у вас проблемы интересные, недавно видел мотор у Сани - который приколхозил эту резинку.. у меня резинки нет (лень и еще какая - за ней куда то ехать!) - двигатель - ЧИСТЫЙ! единственное, что раз в две недели сухой тряпочкой прохожусь по пыле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 вопрос а куда девается воздух который идет на охлаждение радиатора? не в тот ли моторный отсек который вы уплотняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Vitaliy_Minsk что ты хочешь сказать? ВОздух попдающий в моторный через радиатор - оставляет всю грязь в радиаторе и на решетке)) а под капотом уже превращаеться в пыль... которую и нужно протирать там изредка Я недавно видел мотор который без уплотнительно резинки этой эксплуатировался... так там и шильдика 1,6 небыло видно толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах