Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 У Ивана и у меня от УАЗика стоит Какой УАЗик? От ВАЗа у нас с тобой вопрос а куда девается воздух который идет на охлаждение радиатора? Воздух для охлаждения радиатора проходит отлично через решётку радиатора. Мы закрываем зазор, который между капотом и бампером образуется. Там никаких продуманных воздушных потоков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Semicolon а это не одно и то же Г...О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Чувствуется как у всех то рученки после тазов чешуццо Как один товарищ написал, на форуме посвященному другому авто - ...вот купил новую иномарку, не знаю куда себя деть, раньше то с мужиками в гараже каждые выходные в "шахматы играли"... Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Чувствуется как у всех то рученки после тазов чешуццо Как один товарищ написал, на форуме посвященному другому авто - ...вот купил новую иномарку, не знаю куда себя деть, раньше то с мужиками в гараже каждые выходные в "шахматы играли"... Ностальгия Михалыч зачет у меня для этого есть машина жены колупайся хоть каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Это ты Виталий счастливый, можешь с машиной жены в гараже заниматься. А что же делать несчастным владельцам одной лишь джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fandrey82 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Скажите пожалуйста лучше вот что... Где найти шумку под капот? В салоне узнавал, она там стоит 4 000 и ждать месяц. Может есть аналог подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 fandrey82 прочитай пожалуйста лучше вот это Найдешь много ответов а чтобы предупредить твой следующий вопрос (где купить?) рекомендуется в профиле обозначить твое местоположение. А то я могу и Финку посоветовать, от меня до нее всего 120 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 А как этот уплотнитель от ВАЗа крепится на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Max RZN, в уплотнителе как и в любом другом есть продольный паз, которым он надевается на ребро под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо, попробую приколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах