Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ну вы блин даёте! Развели дебаты по копеечному вопросу на пять страниц. Здесь так же как и в вопросах религии, кто-то верит, кто-то нет. Кто верит что эта резинка поможет сохранить чистоту под капотом, то и ставьте на здоровье, кто не верит - не ставьте. Зачем друг другу что-то доказывать? Лично я не верю, что эта резинка панацея от грязи и пыли под капотом, так как там и других мест достаточно для проникновения оных, НО, я хочу попробовать, потому что цена вопроса не велика и в случае неудовлетворительного результата можно просто снять и выкинуть эту резинку. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ну если поставишь зачем уже снимать и выкидывать?) Больше грязи от этой резинки точно не будет З.Ы. я уплотнитель не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я тоже не ставил, а зачем он нужен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 В общем так! Слежу за этой темой год. Похоже вся проблема в правильной установке капота, например на моей Джетта даже после рейдов в жуткие дожди по трассе по украине под капотом чисто без данного девайса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Штатная полоска уплотнительной резинки прикрывает только центральную часть. Поставил уплотнитель от 08-09-ки, теперь закрывает от крыла до крыла. Стало заметно чище и пыль в основном перед резинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Это ты Виталий счастливый, можешь с машиной жены в гараже заниматься. А что же делать несчастным владельцам одной лишь джетты? А с женой как заниматься приятно, ммм. Лучше чем с машиной конечно, тсс..(главное чтобы автомобиль этого не слышал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А с женой как заниматься приятно, C чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ставил обычный уплотнитель двери из хоз.мага.Результат 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Господа!!! Кто пишет от 08-09, кто от 10-ки от багажника или от двери. Так что лучше поставить, я понял для джетты нужно с боковым креплением резинка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах