Перейти к публикации
Greck

Уплотнитель под капот для Джетты.

Рекомендованные сообщения

Ну вы блин даёте! :xixixi: Развели дебаты по копеечному вопросу на пять страниц. Здесь так же как и в вопросах религии, кто-то верит, кто-то нет. Кто верит что эта резинка поможет сохранить чистоту под капотом, то и ставьте на здоровье, кто не верит - не ставьте. Зачем друг другу что-то доказывать?

Лично я не верю, что эта резинка панацея от грязи и пыли под капотом, так как там и других мест достаточно для проникновения оных, НО, я хочу попробовать, потому что цена вопроса не велика и в случае неудовлетворительного результата можно просто снять и выкинуть эту резинку.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

ну если поставишь зачем уже снимать и выкидывать?) Больше грязи от этой резинки точно не будет

З.Ы. я уплотнитель не ставил)

Поделиться сообщением

я тоже не ставил, а зачем он нужен то?

Поделиться сообщением

В общем так! Слежу за этой темой год. Похоже вся проблема в правильной установке капота, например на моей Джетта даже после рейдов в жуткие дожди по трассе по украине под капотом чисто без данного девайса....

Поделиться сообщением

Штатная полоска уплотнительной резинки прикрывает только центральную часть. Поставил уплотнитель от 08-09-ки, теперь закрывает от крыла до крыла. Стало заметно чище и пыль в основном перед резинкой.

Поделиться сообщением

Это ты Виталий счастливый, можешь с машиной жены в гараже заниматься. А что же делать несчастным владельцам одной лишь джетты? :-D

А с женой как заниматься приятно, ммм. Лучше чем с машиной конечно, тсс..(главное чтобы автомобиль этого не слышал).

Поделиться сообщением

А с женой как заниматься приятно,
C чужой :sexbad:

Поделиться сообщением

))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ставил обычный уплотнитель двери из хоз.мага.Результат 100%.

Поделиться сообщением

Господа!!! Кто пишет от 08-09, кто от 10-ки от багажника или от двери. Так что лучше поставить, я понял для джетты нужно с боковым креплением резинка???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас