Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо, попробую приколхозить Не знаю, но пробовал ставить, и видно что край капота с водительской стороны выступает (не до конца прилегает), что мне лично не очень понравилось и я ее снял. Ищу что-нибудь другое подходящее. PS: руки не кривые и растут с плечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 И так..... В результате эксплуатации авто было выяснено, что наличие уплотнителя является вещью необходимой. особенно для тех, у кого есть омыватель фар. В результате эксплуатации особенно зимой, грязь, брызги от омывателя ( у меня именно) попадают в основном в стык капот-крыло-фара. В районе где находиться блок предохранителей. Везде чисто, а в этом месте под капотом брызги. Был совершен поход в автомагазин и куплен за 65 рублей уплотнитель капота для а/м ВАЗ-2109. Если не ставить его в плотную к крыльям (- 2,5 - 3 см.) по по длине подходит идеально. решил, что поставлю вплотную к крыльям, а не буду ставить напротив воздухозаборника. Встал жестко и культурно. капот закрывается идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я за чистоту рядов. Идею оценил. Уплотнитель под капот установил. Плюс защита кромки от повреждения, и рукам приятнее. Благодарю инициатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Еще осенью купил 1,5 м самоклеящейся уплотнительной резины, которую продают для дверей и окон квартиры. Диаметр резины-трубки приблизительно 1 см. Она очень эластична, хорошо зажимается капотом. Пока свои функции выполняет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Если не ставить его в плотную к крыльям (- 2,5 - 3 см.) по по длине подходит идеально. так там еще и остаться должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 У Ивана и у меня от УАЗика стоит Какой УАЗик? От ВАЗа у нас с тобой вопрос а куда девается воздух который идет на охлаждение радиатора? Воздух для охлаждения радиатора проходит отлично через решётку радиатора. Мы закрываем зазор, который между капотом и бампером образуется. Там никаких продуманных воздушных потоков нет. А кто-то обращал внимание на наличие 2 открытых вент. отверстий (решеток) под капотом, сверху ? Через них же спокойно и летит та же пыль на левую сторону движка, ставите вы резину уплот. или нет. Кончно же надо эту резину ставить. Достаточно положить на фару сверху кусок картона и закрыть капот. Картон не зажат остается. Значит там есть зазор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Обратите внимание - средняя прямая часть уплотнителя не будет прижиматься к капоту. Прижимаются только боковые кривые. Поэтому, на капоте, и поставили короткую резинку, которая и закрывает от пыли среднюю часть. Поэтому нет никакого смысла в уплотнителе там, где он поставлен на снимке. Его надо прикреплять на самом капоте, только уже использовать толстый U-образный дверной уплотнитель с клеющей кромкой. И клеить там, где и идет "родная" резинка на капоте. Только вот ее придется тогда снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 хз, я как поставил, у меня все пластиковые части, акум перестали пылиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 repair Ты не прав)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вот снял тока что видева В середине прижимается так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах