jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вот снял тока что видева В середине прижимается так же... Всё гениальное - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 В середине прижимается так же... Знаешь почему в середине прижимается и чем ? "Родной" резинкой и прижимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 repair покажи мне такое видео когда у тебя только один штатный уплотнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 repair покажи мне такое видео когда у тебя только один штатный уплотнитель Также как и у тебя бумагу трудно вытащить. Я имел ввиду, что если нет штатной "шумки" под капот, то уплотнитель не будет доходить до капота. Что он будет на этом прямом отрезке уплотнять ? Тем более, до этого уплотнителя остается пространство на фарами, которое будет забиваться пылью и всем остальным, что летает в воздухе. У многих машин уплотняется капот в самом начале, у самих фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 repair ну мы рады за все машины... но для джетты даже если он будет не полностью плотно прилегать - это намного лучше, чем без него... у меня если я там не мою пол года(зимний период) - скапливается столько грязи, что я рад что она вся не под капотом а застряла на этом уплотнителе - он свою функцию выполняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Greck согласен с тобой полностью себе поставил от сдвижной двери газели очень доволен Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 dimon1n Осталось протереть пыли и забыть про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Сегодня околхозилсо уплотнителем! Брал тазовский уплотнитель двери, встал как надо. Тест с бумагой показал что щели нет ни по центру, ни по краям. Цена вопроса - 120 рублей. Хватит ещё на одну Джетту, так что братья славяне, проживающие в Воронеже - обращайтесь! Материалом поделюсь за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Если ставить такой уплотнитель, то как быть с левым углом капота ? Он же подымается. Как кто решал эту проблему ? По-позже выложу фотки со своей альтернативой поставленному всеми уплотнителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня капот не задрался нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах