seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я тоже себе хотел поставить уплотнитель, но после детального осмотра подкапотного пространства по моему личному мнению, без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Уплотнитель от грязи, а не от шума (друг с другом практически не связано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я тоже себе хотел поставить уплотнитель, но после детального осмотра подкапотного пространства по моему личному мнению, без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет . Полностью согласен. Да и с шумкой тоже толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 "Уж сколько раз твердили миру..." Выкладывали уже фотографии с результатом работы этого уплотнителя. Внутри всё чисто. Против грязи на машинах без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 "Уж сколько раз твердили миру..."Выкладывали уже фотографии с результатом работы этого уплотнителя. Внутри всё чисто. Против грязи на машинах без него. Да не на фотки надо смотреть и слепо повторять ошибки других, а на , как написал seoa40 и я перефразирую, детальное УСТРОЙСТВо подкапотного пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 детальное УСТРОЙСТВо не предполагает изучение что с чем связано, еще раз подчеркиваю защита от грязи не связана с шумотеплоизоляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 repair Тебя никто не заставляет колхозить эту вещь, так и не навязывай свое мнение другим. Тут вроди есть результат и позитива и негатива, а остальные уж сами определяться надо ли это им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот моя альтернатива. Никакого навязывания. Никого не заставляю. На капот наклеен уплотнитель с клейкой кромкой, в том же месте, где был старый. Перед съемкой был намазан присыпкой и на пластмассе виден след от него. В двух местах видно, что нет контакта, но там и "родной " уплотнитель не прилегал. Эту проблему тоже можно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Сообщение oleg3110_78 Вт сен 01, 2009 3:31 pmУплотнитель от грязи, а не от шума (друг с другом практически не связано) А по моему до закрытого "голого" капота(т.е. без заводской шумки) этот уплотнитель доставать не будет. И соответственно будет щель, куда и будет лететь пыль. А вот вариант repair, мне больше понравился . Надо над этим поразмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах