Перейти к публикации
Greck

Уплотнитель под капот для Джетты.

Рекомендованные сообщения

Я тоже себе хотел поставить уплотнитель, но после детального осмотра подкапотного пространства по моему личному мнению, без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет :P .

Поделиться сообщением

Уплотнитель от грязи, а не от шума (друг с другом практически не связано)

Поделиться сообщением

Я тоже себе хотел поставить уплотнитель, но после детального осмотра подкапотного пространства по моему личному мнению, без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет :P .

Полностью согласен. Да и с шумкой тоже толку не будет.

Поделиться сообщением

"Уж сколько раз твердили миру..."

Выкладывали уже фотографии с результатом работы этого уплотнителя. Внутри всё чисто. Против грязи на машинах без него.

Поделиться сообщением

"Уж сколько раз твердили миру..."

Выкладывали уже фотографии с результатом работы этого уплотнителя. Внутри всё чисто. Против грязи на машинах без него.

Да не на фотки надо смотреть и слепо повторять ошибки других, а на , как написал seoa40 и я перефразирую, детальное УСТРОЙСТВо подкапотного пространства.

Поделиться сообщением

детальное УСТРОЙСТВо

не предполагает изучение что с чем связано, еще раз подчеркиваю защита от грязи не связана с шумотеплоизоляцией

Поделиться сообщением

repair

Тебя никто не заставляет колхозить эту вещь, так и не навязывай свое мнение другим. Тут вроди есть результат и позитива и негатива, а остальные уж сами определяться надо ли это им!

Поделиться сообщением

Вот моя альтернатива. Никакого навязывания. Никого не заставляю.

На капот наклеен уплотнитель с клейкой кромкой, в том же месте, где был старый. Перед съемкой был намазан присыпкой и на пластмассе виден след от него. В двух местах видно, что нет контакта, но там и "родной " уплотнитель не прилегал. Эту проблему тоже можно решить.

post-3220-1312994333147_thumb.jpg

post-3220-13129943332313_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сообщение oleg3110_78 Вт сен 01, 2009 3:31 pm

Уплотнитель от грязи, а не от шума (друг с другом практически не связано)

А по моему до закрытого "голого" капота(т.е. без заводской шумки) этот уплотнитель доставать не будет. И соответственно будет щель, куда и будет лететь пыль. А вот вариант repair, мне больше понравился :-D. Надо над этим поразмыслить :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас