Перейти к публикации
Greck

Уплотнитель под капот для Джетты.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и сколхозил, а точнее приклеил себе уплотнитель :) . Купил в маге отделочных материалов D-образный уплотнитель 12*14 мм. фирма KIMtec. Но т.к. высота 12мм. я подумал что будет маловато и проклеил его еще двухсторонним скотчем(+1мм.). Родной уплотнитель капота я снимать нестал(как repair) а просто приклеил 2 куска по 42 см. по сторонам. После закрытия и открытия капота на новом уплотнителе остались следы пыли, значит уплотнение в норме. Вроде получилось неплохо :-D . Осталось только помыть двиган :) .

post-2863-13129943439487_thumb.jpg

post-2863-13129943440033_thumb.jpg

post-2863-13129943440496_thumb.jpg

post-2863-13129943440982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А по моему до закрытого "голого" капота(т.е. без заводской шумки) этот уплотнитель доставать не будет
без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет
Ну вот и сколхозил, а точнее приклеил себе уплотнитель ......После закрытия и открытия капота на новом уплотнителе остались следы пыли, значит уплотнение в норме

это еще раз подтвержает правило, что лучше один раз сделать, чем пять раз критиковать :)

Поделиться сообщением

Согласен, вот только уплотнитель все равно прикасается в другом месте!!!

post-2863-13129943441808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже приколхозил данный уплотнитель, пока на улице сухо и тепло, так что результата пока на видно (под капотом как было чисто так и есть) но вот скоро пойдут дожди, политит грязь, вот и проверим. Уплотнитель отрезал так, что от крыла до крыла.

Поделиться сообщением

Вчера замутил и себе уплотнитель. Использовал уплотнитель дверей для ВАЗ. Цена вопроса - 40 грн.(5$). Встал как влитой

thumb_1691de30.jpg thumb_1bf293bc.jpg

Поделиться сообщением

Я "мутил" дешево и сердито: купил в магазине трубчатый утеплитель из вспененного полипропилена на водопроводную трубу диаметром 15мм ( это пористая светлосерая трубка такая - все её видели), распустил ее вдоль по имеющимся насечкам и одел на ребро нижнего обрамления моторного отсека.

Преимущества примененного способа:

- сидит плотно и перекрывает щель полностью;

- стоит очень дешево;

- при установке не требует никакого проклеивания;

- время монтажа - 5 минут;

- время демонтажа - 5 секунд.

Рекомендую... :super:

Поделиться сообщением

Вчера замутил и себе уплотнитель. Использовал уплотнитель дверей для ВАЗ. Цена вопроса - 40 грн.(5$). Встал как влитой

thumb_1bf293bc.jpg

У меня с ним капот туго закрывается, и при этом углы капота стали чуть выше кромки крыльев. В итоге выкинул эту резинку нафиг)

Поделиться сообщением

Сегодня тоже себе поставил такую резиночку,смотрится не плохо.Главное чтоб от грязи спасало...

Поделиться сообщением

такая резинка (дверной уплотнитель от ВАЗика) стоит уже год, от грязи спасает однозначно, а также и пылится значительно меньше, пыль конечно пролазит но ее в разы меньше. я полностью доволен. Сначала т оже капот туговато закрывался, сейчас все ок. Советую все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас