seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну вот и сколхозил, а точнее приклеил себе уплотнитель . Купил в маге отделочных материалов D-образный уплотнитель 12*14 мм. фирма KIMtec. Но т.к. высота 12мм. я подумал что будет маловато и проклеил его еще двухсторонним скотчем(+1мм.). Родной уплотнитель капота я снимать нестал(как repair) а просто приклеил 2 куска по 42 см. по сторонам. После закрытия и открытия капота на новом уплотнителе остались следы пыли, значит уплотнение в норме. Вроде получилось неплохо . Осталось только помыть двиган . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А по моему до закрытого "голого" капота(т.е. без заводской шумки) этот уплотнитель доставать не будет без родной тепло-шумоизоляции капота от этого уплотнителя толку не будет Ну вот и сколхозил, а точнее приклеил себе уплотнитель ......После закрытия и открытия капота на новом уплотнителе остались следы пыли, значит уплотнение в норме это еще раз подтвержает правило, что лучше один раз сделать, чем пять раз критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Согласен, вот только уплотнитель все равно прикасается в другом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я тоже приколхозил данный уплотнитель, пока на улице сухо и тепло, так что результата пока на видно (под капотом как было чисто так и есть) но вот скоро пойдут дожди, политит грязь, вот и проверим. Уплотнитель отрезал так, что от крыла до крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вчера замутил и себе уплотнитель. Использовал уплотнитель дверей для ВАЗ. Цена вопроса - 40 грн.(5$). Встал как влитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Я "мутил" дешево и сердито: купил в магазине трубчатый утеплитель из вспененного полипропилена на водопроводную трубу диаметром 15мм ( это пористая светлосерая трубка такая - все её видели), распустил ее вдоль по имеющимся насечкам и одел на ребро нижнего обрамления моторного отсека. Преимущества примененного способа: - сидит плотно и перекрывает щель полностью; - стоит очень дешево; - при установке не требует никакого проклеивания; - время монтажа - 5 минут; - время демонтажа - 5 секунд. Рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вчера замутил и себе уплотнитель. Использовал уплотнитель дверей для ВАЗ. Цена вопроса - 40 грн.(5$). Встал как влитой У меня с ним капот туго закрывается, и при этом углы капота стали чуть выше кромки крыльев. В итоге выкинул эту резинку нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 ЗАВТРА БУДУ КОЛХОЗИТЬ УПЛОТНТИТЕЛЬ И ПРОВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Сегодня тоже себе поставил такую резиночку,смотрится не плохо.Главное чтоб от грязи спасало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 такая резинка (дверной уплотнитель от ВАЗика) стоит уже год, от грязи спасает однозначно, а также и пылится значительно меньше, пыль конечно пролазит но ее в разы меньше. я полностью доволен. Сначала т оже капот туговато закрывался, сейчас все ок. Советую все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах