Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вот соклубничек поделился инфой Думаю тема интересная... Тока где его купить и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Знаю такую тему уплотнитель идет от ВАЗ 2108 (9), ребята ставили их на Golf и затем (по опыту) - на Touran Вопрос по эффективности... неоднозначный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 А мне вот кажется, что будет меньше пачкаться внутреннее убранство всего, что за этой резинкой стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 А мне вот кажется, что будет меньше пачкаться внутреннее убранство всего, что за этой резинкой стоит. Доступ пыли и грязи к двигателю очень разнообразен.... но заморочиться мона надо только в Автомаг для классики заехать и купить уплотнитель к 2108(9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Тема про уплотнитель с Touran-Club: Противопылевая прокладка в моторный отсек Источник статьи на VWTS: Противопылевая прокладка в моторный отсек VW Golf 5, Отчет с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 А на Пассат есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Надо смотреть как там эта кромка идет... если отличий существенных нет, то можно купив за 150р резинку - попробовать приколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Внатуре что только приколхозить на немецкий тазик уплотнитель от настоящей тачки ВАЗ 2109. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 смысла в такой установке не вижу. на самом капоте уже стоит уплотнитель правда перекрывает от фары до фары, + под самой накладкой на которую можно ее прилепить есть огромная (для грязи, пыли, воды и тд) щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Вчера поставил уплотнитель. Стоит 150р, по длине - хватит на две машины. У меня остался кусок, которого хватит для ещё одной джетты - обращайтесь, если надо. Штатный антипыльник выглядит так (у кого-то он по уровню фар прилеплен): Это совсем никуда не годится. Я не стал особо корячиться с краями, просто обрезал там, где штатная пластмасса загинается. Итого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах