Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 В один из самых мощных кабриолетов мира превратила тюнинговая компания G-Power модель BMW M6 Сabrio. Специалисты фирмы, давно специализирующиеся на автомобильных компрессорных системах, заставили серийный 507-сильный V10 выдавать 635 л.с. и 635 Нм максимального крутящего момента. Главное, что проделали с машиной, получившей название G-Power M6 Hurricane, в цехах G-Power, - оснастили ее двумя компрессорами ASA-T1-12 собственной конструкции. Агрегаты с ременным приводом отличаются высоким коэффициентом полезного действия (80%) и сравнительно небольшим уровнем создаваемого наддува – 0,4 бар. Заметим, что в предыдущей работе – над моделью BMW M5 – в G-Power добились от такого же мотора 730-сильной мощности, что потребовало от компрессоров давления в 0,7 бар. Ослабляя наддув, специалисты преследовали цель совместить отличные мощностные характеристики с высокой надежностью силового агрегатата. Помимо компрессоров, автомобиль получил модифицированные электронику управления двигателем и КПП, подвеску, тормозную систему, аэродинамический обвес, переднюю и заднюю юбки, диффузор и боковые пороги. С места до 100 км/ч двухтонная машина разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость 320 км/ч. Столь же высоки и стоимостные характеристики новинки – в комплекте она обойдется будущим заказчикам в 180 000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 хороший аппарат но ДЖетта ЛУЧШЕ, хотяб потому шо она у меня уже есть и радует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да это сам дьвал поднялся к нам из под земли. Дайте мне такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах