Перейти к публикации
Greck

Skoda запустит в серию свой SUV в 2009 году!

Рекомендованные сообщения

19392_1.jpg

Ранее предполагалось, что будущий SUV от Skoda будет представлен на автошоу в Лондоне в июле этого года, но компания сегодня опровергла эти слухи. "Нет. Это год новой модели Superb," заявил представитель Skoda Ярослав Ченры (Jaroslav Cerny). Что же касается даты запуска нового SUV в серию, он ответил, что это произойдет в следующем году, но не уточнил когда именно.

Также предполагается, что автомобиль будет носить название Yeti, под которым уже было ранее представлено два концепта от чешского автопроизводителя. "Я думаю, что мы остановимся на этом имени," заявил глава компании Skoda Реинард Юнг (Reinhard Jung).

InfoCar.ua предполагает, что новый SUV будет производиться на фирменном заводе компании Квасини (Kvasiny) вместе с новым Superb и Roomster и будет выпускаться тиражом около 50.000 экземпляров в год.

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть будет на качество пластика... Skoda почему то слишком сильно на нем экономит... думаю поклонников не убавится: если улучшить пластик подняв чуть цену...

Поделиться сообщением

"Осенью 2007 года руководство Skoda сделало официальное заявление о начале серийного производства Yeti в 2009-м году. При этом облик серийного автомобиля может существенно отличаться от экстравагантной внешности концепта. Как и в случае с большинством машин Skoda, у Yeti будет свой «донор» из модельной линейки Volkswagen, скорее всего им окажется VW Tiguan. Ожидается, что базовая версия Шкода Йети будет стоить порядка $28 000."

источник статьиТут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас