Перейти к публикации
Greck

Прямые солнечные лучи!

Рекомендованные сообщения

Оставляю машинку под навесом обычно, но бывают дни когда не получается поставить под навесом, кто чем пользуется чтобы защитить внутреннее пространство автомобиля от жары? я пришел в середине дня сесть в авто, так офигел, за руль даже невозможно взтся... после этого купил себе эту зеркальную шторку для газели - по размеру больше подходит... щас хоть какое-то спасение есть :D

Может я зря стараюсь и солнечные лучи ничем не могут навредить?

Поделиться сообщением

в советских машинах говорят торпеда плавилась, я никогда ни в одной из своих машин ничего не делал по этому поводу - проблем не было.

Поделиться сообщением

в советских машинах говорят торпеда плавилась, я никогда ни в одной из своих машин ничего не делал по этому поводу - проблем не было.

ну с этой шторкой не только торпеда не нагревается, а и воздух в салоне не прогревается до сумашедше горячего))

Поделиться сообщением

От солнца выгорает салон, деформирубтся пластиковые элементы салона(с вытекающими скрипами), вобщем нехорошо это. Несколько спасает тонировка, шторки, в том числе и зеркальные

Поделиться сообщением

таскать с собой эту шторку, а она не такая уж маленькая, что-то не особо хочеться, хотя если в салоне темпа по меньше будет, может и стоит.

Поделиться сообщением

Да у меня в багажнике она так под верхней полкой закрепленна, что и не видно ее там :oops:

Поделиться сообщением

Greck

тут другой аспект есть - тонировка экранирует авто от звуковых и электромагнитных волн, передняя, зеркальная шторка тоже это будет делать. Результат - дальность пейджера сигналки может упасть.

Что можешь сказать по этому поводу из практики?

Поделиться сообщением

ну что могу сказать)) то что датчик у меня находитсья сразу за зеркалом салонным, то есть перед этой шторкой если смотреть на машину спереди)) но я всегда подхожу к машине с зади, и когда есть или нет этой шторки разницы не заметил... может это потому что у меня брелок на 1,5км дальности рассчитан :oops: ?

Поделиться сообщением

А что за сигнализация? :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас