Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Оставляю машинку под навесом обычно, но бывают дни когда не получается поставить под навесом, кто чем пользуется чтобы защитить внутреннее пространство автомобиля от жары? я пришел в середине дня сесть в авто, так офигел, за руль даже невозможно взтся... после этого купил себе эту зеркальную шторку для газели - по размеру больше подходит... щас хоть какое-то спасение есть Может я зря стараюсь и солнечные лучи ничем не могут навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 в советских машинах говорят торпеда плавилась, я никогда ни в одной из своих машин ничего не делал по этому поводу - проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 в советских машинах говорят торпеда плавилась, я никогда ни в одной из своих машин ничего не делал по этому поводу - проблем не было. ну с этой шторкой не только торпеда не нагревается, а и воздух в салоне не прогревается до сумашедше горячего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 От солнца выгорает салон, деформирубтся пластиковые элементы салона(с вытекающими скрипами), вобщем нехорошо это. Несколько спасает тонировка, шторки, в том числе и зеркальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 таскать с собой эту шторку, а она не такая уж маленькая, что-то не особо хочеться, хотя если в салоне темпа по меньше будет, может и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Да у меня в багажнике она так под верхней полкой закрепленна, что и не видно ее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Greck тут другой аспект есть - тонировка экранирует авто от звуковых и электромагнитных волн, передняя, зеркальная шторка тоже это будет делать. Результат - дальность пейджера сигналки может упасть. Что можешь сказать по этому поводу из практики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 ну что могу сказать)) то что датчик у меня находитсья сразу за зеркалом салонным, то есть перед этой шторкой если смотреть на машину спереди)) но я всегда подхожу к машине с зади, и когда есть или нет этой шторки разницы не заметил... может это потому что у меня брелок на 1,5км дальности рассчитан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 А что за сигнализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах