Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Насколько реально ВАЗу сделать Jetta 1.6 АКПП в режиме S? 22-27 по московскому времени, Алтуфьвское шоссе, ВАЗ 2112 (вообщем хетч, весь тонированный и на литых дисках)... в салоне мин два человека... у меня жена и ребенок в детском кресле....дальше картина маслом... у меня режим S... растояние от ВАЗ-а до меня 200 метров... через 10 секунд меня подрезают.... занавес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 ВАЗ 110 МКПП (1,6 л. 16-кл. (Евро-3)), Максимальная мощность, кВт / об.мин.: 65,5 / 5000 Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин: 131 / 3700 Топливо: неэтилированный бензин АИ-95 (min) Масса в снаряженном состоянии, кг: 1060 Полная масса автомобиля, кг: 1515 Jetta 1.6 АКПП, Мощность, л.с./об мин: 102 / 5600 Крутящий момент, Нм/об мин: 148 / 3800 Топливо: неэтилированный бензин АИ-92 (min) Снаряженная масса, кг: 1307 Полная масса автомобиля, кг: ~1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milordk, это была психологическая атака перед футбольным матчем! Меня когда-то на светофоре "сделал" (я даже в обгонялки и не собирался играть) ВАЗ 2106 (или 2103), убитый просто в хлам с какими-то молодыми ушлепками в салоне. Он меня обогнал, но я реально еще пару минут просто ржал от вида и от звука этой машины - было такое ощущение, что движок у нее вот-вот выпрыгнет из-под капота, ну или, по крайней мере, глушак отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 дык у меня была ситуация - когда хотел от него реально уйти... а в итоге меня срезали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milordk, просто интересно, а какая у тебя скорость была в тот момент, когда он тебя обошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 когда хотел от него реально уйти... а в итоге меня срезали.... ты нам так каждую победу жигулей рассказывать будешь))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 да хочу понять, что надо сделать - чтоб такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milordk, купить Porsche! Ну, или AK-47... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 а чо - VW Jetta не способна отрываться от ВАЗ-ов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milordk, может у тебя Sport-режим бракованный? Заедь к дилеру и скажи, что тебя даже ВАЗ обгоняет! Не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах